客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

【新版本攻略】技能升级系统详解

2016-09-22 16:47:50
字体:【

 

  北俱芦洲除开放全新场景、阵营对抗玩法、巅峰系统外,玩家所期待的七大职业新技能也隆重亮相。《天命西游》的七大职业定位准确,各有千秋,“北俱芦洲”所推出的新技能也体现职业的多元化、加强生存能力,以应对新版本的新挑战。

  《天命西游》的技能升级系统需要道具加持,“北俱芦洲”更新前,玩家技能最高等级为22级,“北俱芦洲”开放后技能等级上限将提高至24级。读书破万卷,下笔如有神,若想将提升至新技能等级,则需要新道具“芦洲技法宝典”“芦洲技法真经”加持方可成功;

  玩家进入新地图“北俱芦洲”后,可在海边渔村中寻找巅峰大师“章诒和”(4307.-1840),接取70级日常巅峰任务。完成巅峰任务可获得巅峰经验值、渔村手札以及芦洲技法残片;

  新的技能升级道具“芦洲技法残片”获得方式多种多样,除巅峰任务及支线任务获得外,还可通过挑战势力BOSS以及城主BOSS获得。玩家收集到足够的“残片”后即可在功能NPC章诒和处使用“残片”兑换“芦洲技法残章”。“芦洲技法残片”在《天命西游》的后续版本中会有更多的产出,助力全民问鼎巅峰。


  更多玩法攻略请见>>官方论坛攻略区<<。