客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

装备“老升新”助力新版本激情对抗

2016-08-26 10:56:06
字体:【

 

  为了让玩家更加快速地融入北俱芦洲的战斗中,《天命西游》新版本将推出“老升新” 装备兑换系统。玩家可以通过完成阵营任务等方式获取装备传承道具,传承道具可将当前版本的部分装备直接兑换为新版本装备。

  现阶段的67级紫色装备、70级紫色装备、70级金色装备均可通过传承升级为更高级的紫色装备或金色装备。

  新版装备可以大大提高玩家的野外生存能力,在PK方面属性优于现有装备。全新的装备体系将会让战斗更加多元化、更富趣味性。玩家通过针对性地选择装备,能够有效地弥补短板,更好的发挥各职业优势。

  注:图片仅以神龙殿为例,更多详情请以“北俱芦洲”正式服版本内容为准!