客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

5月18日反外挂更新公告(已结束)

2018-05-17 18:23:03
字体:【

尊敬的广大玩家:

《天命西游》将于5月18日进行反外挂机制更新。预计维护时间:10:00 - 12:00,请各位玩家互相转告提前下线。感谢大家对我们工作的支持!

本次反外挂更新后封停规则调整如下:

1. 不再区分首次还是第二次使用外挂,只要使用外挂均直接永久封停。

2. 封停不再只封停使用外挂的账号,而是封停该账号IP下的所有账号。

3. 本次反外挂包含市面上所有的第三方软件,包括但不限于飞天、遁地、加速、穿墙、跳起加速、快速交任务、宠物外挂、快速传送等。

4. 为了保证各位玩家的账号安全,请勿再使用第三方软件进行游戏。

注:目前游戏最多支持同IP同一天5个以内账号登录(包含5个),如超过5个账号以上所有登录账号会被封停。

绿色游戏   从我做起


《天命西游》运营团队

2018年5月18日