客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

《天命西游》调查问卷

2017-11-22 15:13:44
字体:【

尊敬的广大玩家:

为了给您提供更好的服务,希望您能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我们,我们非常重视每位用户的宝贵意见,期待您的参与!现在我们就马上开始吧!

被采纳的建议会被公布,并且会得到额外的奖励。

以下调整方向是我们通过各种渠道收集来的,由于改动内容较大,所以即使采用也会以新服独立的版本推出,现有服务器不会同步更新。(本问券仅作为收集玩家意见并不代表最终修改)

注:本次收集到的内容以及后续的此类调整永远不会影响到现有老服,放心。


---------------------------------------点击进入调查问卷---------------------------------------


《天命西游》运营团队

2017年11月20日