客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

注意:老玩家数据平移将于9月2日结束

2016-08-16 16:46:23
字体:【

 

亲爱的玩家:

  根据《天命西游》原代理要求,老玩家数据平移将于2016年9月2日正式截止。届时,所有原QQ西游中未进行数据平移的玩家数据(包括角色、元宝、点券、背包、仓库等全部数据)将永久丢失且无法找回

  为了您的财产安全和角色数据安全,请未进行的数据平移的玩家务必尽快进行数据平移,并互相转告曾经的老朋友,避免因错过截止时间而造成财产损失。由于玩家未及时进行数据平移而造成的损失,《天命西游》运营团队无法进行找回,请广大玩家知悉。

  为了给玩家更稳定、绿色、流畅的游戏环境,《天命西游》全新版本“北俱芦洲”正在反复进行测试调整,测试服近期就将与玩家见面,前所未有的大幅更新等待您的体验!

《天命西游》数据平移首页

《QQ西游》数据平移首页

天命西游》邀请回归送坐骑活动

数据平移FAQ