客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

《小破帮传奇》第七集 爆笑归来

2016-05-27 09:49:31
字体:【

神剧归来!《天命西游》老玩家自制爆笑视频剧《小破帮传奇》第7集今日爆笑上映!看完视频还可参与《天命西游》老玩家召回活动,赢取五等宝石、永久时装、iPhone6s、VR眼镜、激萌萝莉手办……海量豪礼伴你开启清凉一夏!

视频点我观看>>>

《小破帮传奇》是《天命西游》的一部老牌经典视频剧,接地气的台词、爆笑的梗、神转折的剧情深受玩家青睐。前作在各大视频网站累计点击量突破70万!

《小破帮传奇》在不少老玩家的心目中都是一段难忘的回忆。有点小虚荣但格外温柔的补刀狂魔帮主、一言不合就开打的两位二货帮主、霸气冷艳的神秘“大姐”……每一个人物都有饱满的性格刻画。第七集在爆笑的同时似乎又有一些暗潮涌动。神秘高手究竟是谁?他将会和其他人物有怎样的交汇和冲突?让我们拭目以待。