客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

《小破帮传奇》预告片先睹为快~

2016-05-16 14:56:47
字体:【


  《小破帮传奇》主创人员亲自上镜宣告重磅回归!2016年5月27日,那些熟悉的声音和未完的故事,即将归来!《小破帮传奇》预告片火热出炉,原班人马重装上阵,还是原来的编剧,还是原来的配音,还是原来的味道!

【点击图片观看预告视频】


  数年来,《小破帮传奇》这部经典剧集已经成为不少《天命西游》老玩家们珍藏的记忆。它承载着无数老玩家的快乐和感动。还记得那几位争夺郡城闹出不少笑料的二货帮主们吗?还记得那个身手矫健实力莫测的“大姐”吗? “大姐”有着怎样的过去?她为何仇视人类?她和小破帮帮主将有怎样的碰撞?两个二货帮主的未来将何去何从?那些《小破帮传奇》上一集留下的悬念能否在《小破帮传奇》续作中找到答案呢?

  2016年5月27日,《小破帮传奇》谜底等你揭晓!


>>参与讨论<<