客户服务

账号安全

官方互动

官方微信:
tianmingxiyou
玩家交流QQ群
壹:  280135232 贰:  53132518 叁:  187177971

天命西游宠物系统,幻化最萌小跟班

2016-02-15 12:04:13
字体:【


《天命西游》的宠物幻化系统是游戏中一个极其有特色的版块。独有的宠物幻化系统,宠物宝宝可以使用幻化丹进行幻化,每次幻化进阶成功后,宠物都会增加一个幻化技能格,助力玩家的游戏称霸之路。

经过四次幻化,可爱的小动物们变身娇俏小萝莉,当宠物经过了七阶幻化成功后,小萝莉会华丽变身为性感尤物,并且拥有更多的专有技能。

百变可爱的萝莉宠,其柔媚外表下隐藏着超强实力。战斗力极强的萝莉宠,将会使你的战力大大提升,无论下副本还是PK切磋,妖精宠都是你绝佳的战斗伙伴。当人宠合一,无论是攻宠、法宠还是防御宠,只要和主人亲密无间,就能所向披靡!

最惊人宠物幻化系统,挑战你的视觉极限,从幻化到炼妖直至修为的提升,让你亲眼目睹极品妖姬的诞生之路。《天命西游》宠物幻化系统,为玩家带来绝佳战斗收益的同时,更能畅享幸福享西游!